Какие свечи лучше при молочнице?

В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление  Margaritka1 1 год назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3529

    Anna Albertovna
    Participant

    Я к вам, девочки, со злободневной темой: молочница. Какие бы таблетки я не ела, к каким бы врачам не ходила, эта «подруга» постоянно возвращается, причем, часто вообще без причины. Сейчас вот снова.
    Больше не хочу покупать таблетки, попробую свечи. Посоветуйте, пожалуйста, какие свечи лучше при молочнице? Выбор большой и не хотелось бы снова лечиться чем-то неэффективным и небезопасным.

    #3557

    Ekaterina25
    Participant

    мне очень помогают свечи Ливарол. Они точно не повреждают микрофлору и в то же время эффективно лечат. Дороговаты, правда, поэтому я часто жадничала и брала по 5 свечей, но чтобы защитить себя от рецидивов, лучше на 10-дневный курс переходить.

    #3659

    Elena
    Participant

    вам нужно не на свечи налегать, а на препараты, которые поднимают иммунитет. Хорошо бы еще биопрепараты в виде свечек повставлять, например, Бифидин или Лактобактерин. Они восполняют недостаток полезных бактерий в микрофлоре влагалища.

    #3773

    Anna22
    Participant

    Девочки, не знаю, как вам, а мне очень помогло! Врач после того, как провозилась со мной около года, запретила мне пользоваться жидким интимным мылом и вообще мылом во время подмывания. Так что для интимной гигиены у меня теперь строгий и простой набор: кипяченая вода и все. Может вся причина ее возвращения в том, что вы не даете микрофлоре влагалища выработать защитную реакцию?

    #3989

    Mama
    Participant

    Можно я тоже в это темке отпишусь?
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь какие свечи лучше при молочнице принимать беременным? Мне врач постоянно Тержинан выписывает, а он не помогает вообще!

    #4011

    Ingaa
    Participant

    Молочницу во время беременности лечить практически бесполезно. Вот родите, тогда она сама пройдет. А до этого момента можете только ромашкой пользоваться или содовым раствором (промывать им все снаружи, внутрь не заливать).

    #4031

    Margaritka1
    Participant

    Самую первую (и пока последнюю) молочницу лечила Флуомизином. Там 6 капсул в коробочке – по 1-й перед сном каждую ночь. Помогло тогда хорошо, кандидоз так с тех пор и не возвращался.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.