альтернатива мазку?

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Sergey 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5200

    Sergey
    Participant

    Моя подружка боится заразиться при половом контакте со мной. Но я не хочу лишать себя всех радостей секса. При оральном контакте не хочу использовать презерватив. А еще думаю убедить ее пользоваться только оральной контрацепцией.
    Хорошо бы мне проверится на ЗППП. Вот только не разберусь, какие анализы мне нужно пройти. Полтора года назад перед операцией в больнице я сдавал анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты. Половых контактов с тех пор не было. Поэтому уверен, что мне не нужен второй свежий анализ на ВИЧ, сифилис и гепатиты.
    Осталось проверится на остальные ЗППП, но я не разберусь с анализами. Каждая клиника предлагает не один универсальный, а разные наборы анализов. Причем могут проверятся 4, 7 или даже 12 возможных болезней.
    «Не многие знают, что парни не болеют чисто женскими болезнями. Это разные грибки и разные бактерии. Такие как хламиди. Они у парней спят и не как себя не проявляют. Но попадая к девушкам начинают размножаться. Они не показываются на обычном анализе крови на вирусы. Но порой лечение бывает длительное и дорогостоящее.» А еще слышал о такой бяке, как герпес.

    Вот у вас на форуме я услышал, что мазок — болезненный анализ, после которого боль при мочеиспускании может длится до двух суток. А есть ли альтернатива мазку? Можно ли на остальные ЗППП(кроме ВИЧ, сифилиса и гепатитов) сдать только мочу?
    Также я не понимаю, почему для анализа на ЗППП не сдают мужскую сперму, а ограничиваются мазком.

    • Тема изменена 3 мес., 1 неделя назад пользователем  Sergey.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.